片語

庸庸碌碌一文手
最近致力於把各種坑埋在自己身上

[我的英雄學院/出勝]手

小勝手上的味道並不好聞。

綠谷知道,比起手汗,他其實一直更在意這件事。

在這個每個人都擁有個性的時代,因個性所造成的身體變異其實早已被世人所接受,無論長相多麼特異,或是身上有著什麼不可忽視的特點,都不太會惹人非議。何況爆豪有的還是那樣帥氣強大的個性,在這樣的個性之下,一切的負作用都顯得渺小。

為了副作用而煩惱這種事,在別人眼裡分明是庸人自擾,所以爆豪從不跟別人說。

但是爆豪不說,從來都不代表綠谷就不知道。

畢竟那可是小勝,是那麼愛乾淨的小勝。是總是把房間整理的一塵不染,兩人被處罰打掃宿舍的時候,總是掃的比他乾淨很多的小勝。

是每天一定會好好洗澡好好整理家務,然後嫌棄自己的小勝。

除了歐魯麥特外,小勝才是那個在他眼前,真正自己一直注視著的人,那個他一直看著背影成長的人,那個他所深愛著的人。

所以綠谷不會不知道,小勝有多討厭跟別人靠近這件事。

為了不跟別人接觸,在碰觸之前就用爆炸築起防線,用言語攻擊,讓大家遠離自己。

綠谷覺得,小勝大概一直害怕著在別人眼裡看到一絲厭惡的表情,害怕自己造成對方的困擾吧。

這當然只是綠谷的猜想而已,如果哪天他不小心跟小勝說了,八成會被全然否定然後被炸個稀巴爛也說不定。

但是綠谷還是這麼覺得,沒有人能比他更瞭解小勝,很多事情他們從來沒有跟彼此說過,但就是比誰都還要更能理解對方。

所以綠谷一直是很感動的,這樣討厭接觸的小勝,卻不斷地對自己伸出援手。雖然自己總是惹他生氣,但是一次又一次,只要自己遇到危險,就會毫不猶豫地向他伸出手。

不在意自己碰到了他,也不在意他身上的味道會殘留在自己身上。每次只要他想,就能看到小勝就在自己身旁,從來沒有離開過。

綠谷知道,如果自己問起,小勝一定又會說誰在意你怎麼想啊之類的話,所以他不會問的。

他能跟小勝溝通的次數屈指可數,他們之間或許根本也就不需要所謂的言語溝通。

即使如此也沒關係,因為小勝就是小勝,綠谷只要知道,自己仍然愛著他,小勝仍然在乎著自己,那其他的一切,對他們兩人來說,也並不是那麼重要了。

----

小勝生日快樂!雖然已經過了(#
結果整篇都是綠谷的碎碎唸,完全沒有在慶祝生日的痕跡XDD

评论(3)
热度(31)

© 片語 | Powered by LOFTER