片語

庸庸碌碌一文手
最近致力於把各種坑埋在自己身上

[原創]新年賀文1--拖把君X地板君

新春第一發!給朋友的新年賀文!拜託不要問我到底嗑了什麼才寫出這東西

- - - -

抹布劃過了書桌、擦過了衣櫃,潛藏在暗處的塵埃無所遁形,全都被擦得亮晶晶。地板君看著那些因為大掃除而變得不同往常的傢俱,心裡的期待膨脹膨脹,撐滿了心房。

拿著抹布的主人擦了擦額頭上的汗,把髒髒的抹布拿到浴室清洗,等回到房間時手裡的物件已經換成了一支拖把。

那是地板君心心念念著的男朋友。

已經有一個月沒見了吧,地板君想著。年末的時候主人很忙,即使灰塵堆積了房間角落,還是沒什麼時間打掃家裡。

感嘆大掃除,讚嘆大掃除,地板君對著拖把君眨了眨眼,拖把君則揮了揮他那潤澤秀麗的灰髮,跟地板君打招呼。

「啊…...」在地板君還未反應過來之前,主人拖著拖把君的身體滑過了他的乳首。身體一陣戰慄,許久未曾體驗到的感覺與對即將要發生事物的想像加深了地板君的身體反應,全身泛起了薄薄一層汗。

冰涼的液體倒在了身體上,主人握著拖把君,用力的開發他身上的每個地帶。

「床底下也要記得拖喔!」地板君享受到一半,一道突兀的聲音響起,地板君認得,這是主人的男朋友的聲音。

主人回了聲好,轉移了陣地,將拖把君探入了床板下。

「啊…等等.......那裡、嗚、不可以......」地板君搖著頭,卻無力反抗。灰塵積累的越多的角落越是地板君的敏感帶,尤其是像床底下這種一般不會被碰觸到的地方,一被觸碰便能激起地板君陣陣快感。

拖把君身上的細毛摩梭著地板君的敏感處,有時候一個過於用力,拖板柄更會直接撞擊到他身體上,令地板君欲罷不能。

「咦?這是什麼?」快感攀升到一半,主人停了下來,從床底下撿起了一根柱狀物。

「安東尼一號!天哪你居然在這裡!」主人叫著,地板君從快感中回過神,睜開了眼,看著主人手上那根粗壯的物事。

他對安東尼一號的記憶非常深刻,他記得那是有一次主人為了跟他男朋友玩按摩棒play時買的,主打精密角度探測,六段變形,附防水功能,保證360度無死角裏裏外外照顧到。

雖然地板君很疑惑360度到底是怎麼回事,但看那天晚上主人跟他男朋友玩的那麼盡興,地板君也為他們感到高興。

只是安東尼一號才剛上陣沒多久,就被主人們床震到了床縫底下,事件在主人尋找了好幾天未果,男朋友買了安東尼君二號後暫時落下了帷幕。

現在看著主人失而復得的開心表情,地板君抹了一把淚,太好了安東尼一號,真是太好了!

「累了嗎?剩下換我來吧。」主人的男朋友走了進來,接過了主人手上的拖把君,繼續往床底探入。

「嗚嗚...啊啊啊…...」太過分了!怎麼每次都不通知一聲直接來的!還沒從終於尋得安東尼一號的感動中回過神來,地板君再次陷入了無邊的快感中。

被主人男朋友握著的拖把君奮力的撞擊著地板君的敏感點,惹得地板君驚叫喘息連連,連一句話都無法完整說出,最終在無法遏制的快感中達到了高潮。

不愧是主人的男朋友,不愧是攻君,力道就是不一樣!

迷茫中,地板君在心裡深深為主人的男朋友點了個讚。

「新年快樂,地板君。」情事方畢,不同於剛剛粗暴的撞擊,拖把君細細地撫摸著地板君的身體,溫柔地說。

「恩,新年快樂,拖把君。」剛剛高潮完的地板君眼神迷離,開心的說。

於是,新的一年就在這樣溫馨的氣氛中展開,當天晚上,被洗得乾乾淨淨的安東尼一號重新被用髒,再次展現了他的雄風與用途,真是可喜可賀,可喜可賀。


评论

© 片語 | Powered by LOFTER