片語

庸庸碌碌一文手
最近致力於把各種坑埋在自己身上

[東離劍遊紀/蔑衡]而被你注視著的,那份溫柔(番外)--只有你可以

被BD第三卷燒到的腦洞,咩總簡直美得不像樣!!!

故事背景跟注視溫柔是一樣的,時間點在兩人交往後

咩總就算有這種小缺點也超棒的!!!

----


丹衡算是很擅長等待的人了,身為一族族長,每年宗族祭儀都會花上相當大的時間與精力。

但是丹衡不明白,蔑天骸為什麼總是能花那麼多時間在打扮自己上。從他說準備一下後就帶自己出門逛逛到現在,已經花了將近三個小時。

分明是個連素顏穿件素T都能展現相當氣場的男人,卻不知為何總是花上許多心思在穿戴配件與妝容上。不完妝就不出門就別提了,丹衡知道就連平素上班時,看似普通的黑色西裝後,內裡都是別出心裁的手縫刺繡花樣。

倒不是說多不能忍受這種行為,只是凡事總該有個度。

「還沒好嗎?」坐在床上滑著手機,說好要一起吃的午餐已經變成下午茶,再待下去等等都能看夕陽了。

「快了。」專注於打理頭髮的蔑天骸簡單回覆了句。

「我覺得你素顏也很好看,」拿下手機,丹衡很認真地給建議:「真的,我們下次直接出門好不好?」

「沒辦法呢,」蔑天骸停下了手邊的動作,轉頭看著丹衡:「那個樣子,只有你可以看。」

大直球!

相處太久都快忘了這男人有多直接,丹衡倏地紅了臉,想著還是算了,就稍微再多等一下下吧!

 

 

----

雖然後來的後來,當丹衡把自己做的繡花手帕送給蔑天骸當生日禮物後,蔑天骸高興地從此一刻不離帶在身邊這件事,還是讓丹衡感到相當困擾。

 


评论
热度(10)

© 片語 | Powered by LOFTER