片語

庸庸碌碌一文手
最近致力於把各種坑埋在自己身上

[ACCA/尼吉] 少年與夢

尼諾第一次遺精,是在十三歲那年。
那之後每隔幾天就有一次,次數頻繁的讓他在洗床單時總要被父親調侃幾句。
尼諾紅著臉沒有回嘴,匆匆說要去看看公主了就拿著相機逃出門。
情況沒有改善,直到有一天夢境真實的可怕。
夢裡他看見小王子坐在窗邊的桌子上,晃著兩條白晃晃的腳丫子像在等待著誰。王子比他印象中的要大了點,從窗戶的倒影上王子貌似看到了他,轉過頭張開雙手高興地跟他討抱。
他就像已經和王子很熟稔一般上前傾身抱住。
王子的身體軟軟的,要形容的話,尼諾覺得比起巴頓的任何一片吐司都還要更加柔軟 。
王子的手搭在他的脖子上,抱了一陣後似是不滿足的動了動,尼諾放開王子,王子就借著他肩膀使力在桌子上站了起來,那高度剛好比他還要高上一些。
王子又撲過來,臉靠得他極近,近的他仿佛能聞到王子身上淡淡的草莓香氣。
王子看著他要他吻他。
尼諾沒有猶豫就吻了上去。
王子的唇比身體還要更加柔軟,如果要說剛剛只是聞到草莓,現在他是貨真價實的在品嚐一顆甜美誘人的草莓。
他忍不住輕輕咬了王子,孩童的唇一咬就泛起紅暈,那鮮紅嬌嫩欲滴,他止不住在其中流連淪陷,再次吻上。
然後尼諾就醒了。
他撫著額掀開棉被,看著身下的情形一臉懊惱。

那之後好幾天他不敢出門拍照。

评论(1)
热度(22)

© 片語 | Powered by LOFTER